お気楽めも*ぶろぐ たまごの醤油漬け?
柴わんことのんびり~な毎日。。。

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまごの醤油漬け?
先日{テレビ}を観ていたら、「ぶっかけご飯」の特集が。あるご家庭の冷蔵庫の中にあったのがこの、「たまごの醤油漬け」(ほんとの名前はわかりません{汗})たまごの黄身を、お醤油に漬けるだけ。「たまごかけご飯」大好きな我が家。早速試してみました。<左>{}冷蔵庫へ・・・<左>{}一晩漬けたところ。上下ひっくり返して、お昼にいただいてみました。美味しい{グッド}とろ~んというか、半熟というか。濃厚でございます。崩しながら頂くと、美味しいデス。あまり漬け込みすぎると、お醤油辛くなりそうですので注意して下さいませ。ででで・・・卵の白身。どうしたらいいのでしょう???白身のレシピ、どなたか教えて下さいませ m(。_。)m 

Comment

 秘密にする

Track Back
TB*URL

Copyright © お気楽めも*ぶろぐ. all rights reserved.

カスタマイズ:


javascript:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。