スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

たまごの醤油漬け?

先日{テレビ}を観ていたら、「ぶっかけご飯」の特集が。あるご家庭の冷蔵庫の中にあったのがこの、「たまごの醤油漬け」(ほんとの名前はわかりません{汗})たまごの黄身を、お醤油に漬けるだけ。「たまごかけご飯」大好きな我が家。早速試してみました。<左>{}冷蔵庫へ・・・<左>{}一晩漬けたところ。上下ひっくり返して、お昼にいただいてみました。美味しい{グッド}とろ~んというか、半熟というか。濃厚でございます。崩しながら頂くと、美味しいデス。あまり漬け込みすぎると、お醤油辛くなりそうですので注意して下さいませ。ででで・・・卵の白身。どうしたらいいのでしょう???白身のレシピ、どなたか教えて下さいませ m(。_。)m 
[ 2006/03/30 02:28 ] BlogPetの「はな」 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

あ~ちゃん♪

Author:あ~ちゃん♪
★子供達も社会人&大学生になりました。はな*わんこも12歳に!
★好き★Skoop On Somebody、他たくさん!
★ビーズすこーし復活♪

***********


いろいろ

ご注意

当サイトは一部アフィリエイトを使用しています。
バナー等をクリックしていただくとショップ等に飛ぶことがあります。お買い物は、お客様の責任においてご購入をお願いします。なおその際におきたトラブルなどにつきましては当サイトでは一切責任を追いかねますのであらかじめご了承ください。
また、記載されている店舗等ご利用の際は、ご自身でご確認の上お願い致します。

ありがとう*


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。